Thursday, August 5, 2010

基金组合里的新成员CMMT

前几天以RM1.04购入购入3千股的CMMT(CapitaMalls Malaysia Trust)。

购买的原因是被其产业所吸引,CMMT拥有槟城的Gurney Plazza Penang,以及吉隆坡的Sungai Wang和
The Mines Selangor,其中GURNEY就占了40巴仙,是三个广场里的大哥。

还有就是这REIT的大老板嘉德商場亞洲有信心,想想一年前当GURNEY的新大厦开始落成时,多出来的两千间店能够在短时间内被“一扫而空”,证明该公司的销售队伍很强,管理者也很有经验,是新加坡产业管理的老大。

大馬嘉德商場信託也可利用嘉德商場亞洲廣大的國際與大馬租戶基礎,以確保出租率保持偏高,取得可觀租金回酬。

大馬嘉德商場信託2010財政年凈利預估為1億2040萬令吉,2011財政年是9150 萬;2012至2014年,預計年租金收入將每年增長3%,根據至少90%派息率,2011至2014年將提供每年7.4至7.7仙股息,或相等於7%的週息率。

公司名稱:大馬嘉德商場信託
英文簡稱:CMMT
股票代號:5180
上市日期:7月16日(週五)
上市組別:主板產托組
股票面值:1令吉
新股售價:散戶98仙、機構1令吉
合理價:1令吉13仙
公眾售股:2200萬股

嘉德亞洲商場信託首席執行員林明志在主持上市鳴鑼儀式後指出,有意今年內撥出4000萬令吉供資產再增值使用,包括翻新檳城合您廣場,將部份停車場轉建為零售商店,並會對吉隆坡金河廣場進行一些刷新工作。

“我們在大馬持有21億令吉產業,而且價值仍有上漲空間,會在評估後展開增值活動,釋放現有產業潛能。”

他補充,除了在今年投資4000萬令吉外,明年亦放眼投資另外6000萬令吉供產業提昇用途。

除現有產業外,他強調會繼續找尋新投資機會,目前亦有和一些商家接觸,相信旗下產業可逐年增加。

曼联小子说:
希望这支REIT每年购入优质广场,让这支股每年都升。不过,不要这么快,因为曼联小子还要购买更多的这支股,需要多努力找一些资金来购买才行。

未来的日子里可能会继续增加对此公司的持股,希望这支REIT不会再次让曼联小子失望。

开始买入CMMT也代表着曼联小子开始回到马股,未来一、两年内会留意新股和马股,尤其是REIT的股只。

Labels:

1 Comments:

Blogger Harry said...

Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you. Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back.

Thanks!

Harry
harry.roger10@gmail.com

January 9, 2012 at 3:23 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home

hit counter dreamweaver
hit counter script