Thursday, January 8, 2009

又有钱收了!!!

(吉隆坡)受到普險保單揚升和投資收入增加激勵,倫平資本(LPI,8621,主板金融組)截至2008年12月31日止財政年,淨利從前期8777萬令吉,揚升18.77%至1億零424萬7000令吉。營業額則取得6億3872萬8000令吉,較前期5億5162萬4000令吉攀升15.79%。

此公司也建議派發55仙終期股息,加上之前派發的30仙中期股息,全年股息達85仙。

此公司主席丹斯里鄭鴻標透露,公司稅前盈利連續第四年突破1億令吉水平,主要是子公司倫平保險亮眼表現,淨保費收入揚升12.3%至3億7630萬令吉。

同時,儘管投資環境險竣,但該公司還是取得良好的投資收入,普險業務驕人,反映該公司保單和投資策略的效益。


星洲互動‧2009.01.08



曼联小子的话:

我拥有600股的LPI,即可获得330令吉的终期股息了。高息组合开始看到初步成果。

Labels: ,

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home

hit counter dreamweaver
hit counter script