Wednesday, September 1, 2010

曼联小子投资基金八月份报告

很久都没有准时做月份报告了,这八月份的报告虽然迟了两天,不过却是这几个月来,最准时的一次。

七月份,曼联小子重新回到马股,大馬嘉德商場信託CMMT作为开始,八月份,曼联小子除了加码大馬嘉德商場信託CMMT之外,也开始进入低估股,这第一次给了大马的红筹股喜得狠XDL。

投资基金里总共有两个基金:

曼联小子投资基金市值:RM51019.


曼联小子投资基金之高息股:
FSL TRUST
持股:43,000股,平均价:新币0.575,今日闭市价:新币0.42,纸面盈利:(新币6665.00)。
市值:新币18060,马币43344.

大众银行20股,市值214。

大馬嘉德商場信託CMMT
持股:5,000股,平均价:1.04,今日闭市价,马币1.04,纸面盈利:0,
市值:马币5200。


备注:
1:一月份 FSL TRUST派出每股1.5美分的股票,曼联小子总共获得马币1500令吉的股息(被动收入)。
2:四月份 FSL TRUST派出每股1.5美分的股票,曼联小子总共获得马币1800令吉的股息(被动收入)。
2:七月份 FSL TRUST派出每股0.85美分的股票,曼联小子总共获得马币1430令吉的股息(被动收入)。


曼联小子投资基金之低估股:

1:喜得狠XDL,5000股,平均价0.495,闭市价:0.495,纸面盈利:0.
市场:2475.

注:低估股的投入基金不可超过整个基金的20巴仙。

Labels: , , ,

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home

hit counter dreamweaver
hit counter script