Wednesday, September 1, 2010

基金组合里的新成员XDL

喜德狠XDL是大马三支红筹股之一,IPO的价格是0.58,目前的股价还是低於50仙。

对於红筹股,大多数的投资者皆抱着观望的态度,因为我们并不了解中国的公司,不过与选任何公司一样,我们的条例为三年的成绩为淮,IPO前一年,二年上市财报。投资股市时时要提高警惕的心,保本是最重要的。

投资这股的原因是:
1. 70-80%的人拥有运动鞋
2. 主要中国市场有 13亿人口
3. 产品简单易懂
4. 中国经济的突飞猛进,是新的黄金大陆
5. 最简单小户直接参於中国的投资

该工厂目前每年生产480万双鞋,隨著新廠部份設施年杪投產,屆時鞋子產能将增長至1000萬雙。

该公司日前宣布将会开始派息,可能会把盈利的20巴仙拿来派息,如果真的落实的话,可能会成为高息股之一。

目前公司的股价严重被低估,所以曼联小子开始关注这一支只,如果能够长期派息的话,将会不断的加码。

目前唯一的担心就是假账的问题,如果这个问题不存在的话,以现在的价格来买是绝对超值的。

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home

hit counter dreamweaver
hit counter script