Wednesday, January 6, 2010

曼联小子投资基金2009年度基金报告之五:组织情况

曼联小子投资基金(MUKDF)是成立於2008年6月1日成立。目前分别持有两个基金组织,即

1:曼联小子两年短期基金(MUK2YF),为基金持有者提供足够的被动收入,以达到财务自主的目标,目前的计划是达到每月一千令吉的目标。

2:曼联小子超高息基金(MUKSDF),通过选择购买一些超高股息的股票来寻求更高的被动收入。

其他计划中的组合还包括:
1:曼联小子开番基金(MUKDoF),购买一些足以开番,或超过五年才会到期的凭单,以便能够有足够的时间让这些股票开番,甚至是开两番。

2:曼联小子REIT基金(MUKReitF),稳定的提供所需要的被动收入,拥有强大的房地产作为后盾,更适合作为长期投资的用途。

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home

hit counter dreamweaver
hit counter script